Зимний хоровод

Александр Харютин
Снег искрится на деревьях инеем,
Ярким светом обливает солнце их
Я тебя веду дорожной серебристой
Снег ее для нас  припорошил...

А морозец за щеки и уши щиплет,
Обдувает нас студеным ветерком
Кутаемся зябко мы в шарфы свои,
Чтоб согреться... побежали мы бегом

На опушке леса елочки кружатся...
Меж березками ведут свой хоровод
Растираю я тебе  замерзшие ладошки
От меня любовь к тебе идет!