Я чувствую...

Людмила Быстрова
Я чувствую, наш мир поверь
Отчаянно стремится к гибели.
Нам не открыть для счастья дверь,
Нам не помогут и сверхприбыли.

И подойдем мы к той черте,
Да, к той нетронутой границе,
Когда поймем, что мы не те,
Что нам не естся и не спится.

Мы по вселенной потечем
Навстречу будущей истории.
Мы во вселенной проречем
«Нет!»- этой прошлой бутафории.