Вся истина

Ирина Шутова
Я написала вам друзья
Всю истину земную
Которая жила всегда
Воочию – вслепую
Невидно глазом ничего
И нос уже не чует
Одервенело всё в душе
В душе жлоба бичует
И люди наши отошли
Остыли от былого
Они в диковинку ушли
От прошлого – живого
Не перестанет бить ключом
Поток журчащей речки
И все равно возьмёт права
Тот крест дубовый вечный
     9.12.2009г.
Автор Ирина Шутова  г.Уфа