Кулинарные разборки

Анатолий Зайцевский
Навеяно стихотворением Елены Бингхэм "Ох, уж эта лапша..." http://www.stihi.ru/2009/12/10/1660


Слыш, ты! "Пельмень"! Твоя "Ватрушка"
Тут обращается к тебе!
Я кто? Жена? Или подружка?
Или здесь каждый по-себе?

Сейчас "биточков", "блин", получишь,
Нашелся, тоже мне, "жульен"
Кого ты, "бургер", жизни учишь?
"Чилийский перец", "редькин хрен"!

Или "гуляш" по коридору...
А хочешь... пару порций "почек"...
Короче, твой "компот" к раздору!
"Лапши" не надо... ближе к ночи! =)))

Ты мне "салат" вранья не масли!
Я вижу "кетчуп" лживых фраз...
"Оливки" глаз твоих погасли,
И ты попался в этот раз!

И не фиг мне считать огрехи...
"Суп" недосолен, неперчён!
Вот расколю тебе "орехи"*
Ты в "бабекью"**, блин, уличён!!! =))))

С улыбкой....