Моя песня - Любовь

Евгений Казаченко
Море пенное, море багряное,
Море закатное, море усталое.
День пролетел и волны стихают,
О нашей Любви напоминают...

Яхта огнями мерцает у пирса,
Завтра к другим берегам мы умчимся.
Станем счастливей еще на мгновенье,
Сказочной ночью испив наслажденье.

Ветер, прохладой окутав ночною,
Станет шептать кипарисной листвою.
Лишь о Любви, о Любви, о Любви!!!
Бурных ночей прилив и отлив.

Утром проснемся, ароматы вдыхая,
Каждой секундой Любовь прославляя.
Ангел мой ясный, моя половинка!
Как же я счастлив моя хатынымка!

Парус наполнен ветром попутным,
Уж не опасны житейские путы.
Стали взрослее и опытней вместе,
Жизнь удалась, жизнь стала песней!