динамит

Настя Чаплин
разукрашиваешь в пышный цвет гомофобии фразу:
- ну, как там твое все на свете?
- превосходно сокращается.
знаю, что ты меня за это ненавидишь.
ненависть сильнее чувства любви, поэтому,
знаешь, мне чертовски приятно.


а я дико скучаю по твоей коже бледно-ванильной.
по твоим голубым в мои смелые. по общему Джеку Д.
- насть, с тебя тост. ну, давай, улыбнись мне. не забудь.
- «за нашу выдающуюся гомосексуальность!»
а, нет, за глупость. за нашу выдающуюся глупость на самом-то деле.
не скажу в слух - просто выпью. и поцелую алкогольно-жадно.


разучилась писать с большой буквы. и слушать все опрометчиво.
задыхаюсь от белой нежности. только бы с закрытыми глазами.
знаешь, а это оказалось сложно, когда в голову вживлен динамит.
который быстро так делает:
- тик-так.