Мы успевали только...

Кузнецова Алёна
Мы успевали только выпить кофе
И все перемещения теней,
Промчавшихся больничных этих дней,
Распяты были нами на Голгофе…

Друг другом были мы больны,
И сложности постельного режима,
С сознанием, что боль неизлечима,
Несдержанно кроили на бинты…