Крик души

Анна Бадалова
Мечусь в толпе.
             И все навстречу.
                Я против ветра.
И осыпаются на плечи
                все беды света.
И этот звон со всех сторон -
                твой голос.
Простерты руки. Ватность ног.
                Уходит поезд...
Простерты руки. В глазах мольба.
                Ну помогите!!!
Я не умею без тебя!
                Заполоните
Мне душу
       чем-нибудь святым
                и очень нужным,
Чтоб не звучал
             со всех сторон
                такой простуженный
и хриплый,  и до боли   
                нежный голос
Я не умею без тебя.
                Уходит поезд.
Вокзал. Суетность.
               Пыль с дождем.
                Уходит осень.
Ты не простился.
               Ты не счел.
                Ты просто бросил.
Я закричала, словно
                раненая чайка.
Ты обернулся, и,
                как-будто бы случайно
Прошелся беглым взором по перрону.
                И улыбнулся.
И захлопнул дверь вагона.