Твоею красотой разбужен...

Евгений Заикин
Любовью грешною «простужен»,
Болею уж не первый год.
Твоею красотой разбужен,
Судьба мне предъявила счёт…
Но это суета! Душа поёт!

Брёл в жизни странник одинокий,
И вот тот случай, словно в край.
Судьба мне подарила синеокий,
Восторга страстного грех-рай…
Среди зимы вновь месяц май!

Твоею красотой опять разбужен...
Любовью грешною «простужен»!










Фото размещено из открытых источников Интернета...