Посвящение Другу-5

Кира Зискина
В твоих стихах рассвета краски,
В них нежный аромат цветов
И доброта волшебной сказки,
Где ангелы нашли свой кров.
В них вздох вечернего заката,
И я, как будто бы в раю,
Строфа мне стала узковата:
Твои стихи в душе таю.
И пусть не видятся мне остро
ОгрЕхи их, но ей- же- ей!
Ценю, что нет в стихах притворства,
А это для меня важней!