Поэзия - то разговор сердец живых

Светлана Боровкова
В. Евсеев
"Талант даётся людям неспроста,
Сердец и душ открылись чтоб врата"

Из стихотворения "Душа поэта": http://stihi.ru/2009/12/11/1465



"Талант даётся людям неспроста,
Сердец и душ открылись чтоб врата."
Душа с душой стихами говорит,
Когда живое сердце в ней болит,

Когда оно сильнее бьётся от любви,
Стучит тревожно, если ранено людьми,
Когда душа парит от счастья в небесах
Или грустит и плачет о несбывшихся мечтах...

Поэзия - то разговор сердец живых,
И лучше её нет для выраженья чувств своих!

11 декабря 2009 г.