О прочитанном... Неизвестник

Светлана Флауэр
Здравствуй, N-автор! О прочитанном.
или
Здравствуй, Неизвестник!



http://stihi.ru/avtor/neizvestnik

Ну, вот.. прочёл про зиму и про лето…
…всё это есть на свете где-то….
… для всех читающих прочёл…
… составил мнение своё…
… и всё почти учёл …
Спасибо, что время есть
для этих строк, что тут лежат…

… а детские ножки всё куда-то спешат…
… и мысли взрослые мои
тут тоже строками легли…
… всё читаешь, читаешь, читаешь …
… мне приятно …
… и свой след в списке читателей оставляешь …
… )

… иногда и к тебе захожу…
… когда хорошо мне
или когда я грущу…

… "Ода" мне по нраву пришлась…
жаль, что только написать под ней мне не удалось …
"***" тоже хорошо…
… и для него время пришло …

… ночами мне тут не писать стихи…
… и не бродить по строкам стихотворным …
… лишь иногда
мой слог "слагает" благотворно
всё то, что в уме есть у меня ….

но всё не запишешь…
… почти всё "улетает" от меня …

))


11 декабря 2009 года


© Copyright: Светлана Флауэр