Высоченные деревья

Зиновий Бедакин
Мне дико катят высоченные деревья,
Застрявшие парашютисты,зависть к ним,
На их бы месте я бы позабыл про семьи,
Которые переживают,представляя дым
Я бы сидел на кроне как безумный,
Вдыхал в себя просторы здешних мест
Но слышу я довольно шумный,
Звук вертолета с логотипом *Красный крест*