Бой с тенью

Михаил Драчев
Я на призрачном татами,
Кулаки разбиты в кровь.
Блок, удар, потом – ногами…
Вновь, и вновь, и вновь, и вновь.

Кто сильнее – непонятно.
Палец. Кнопка. Свет погас.
Пустячок – а все ж приятно,
Побеждаю. В первый раз.