С Новым Годом, Земля

Арарат Ноевский
С Новым Годом тебя, матушка Земля!
Как года твои скачут рысаками!
Мчится всадник, давя шпорами коня
И не стоишь с повинными глазами.

И нагрянула пылью жизнь бытия,
Но твое сердце стучит непрестанно,
Как любимой, что не приемлет вранья,
В своих страстях, находясь постоянно.

Надеждами света вершины твои
Покрыты, чтоб под теми облаками,
Что приносят нам недостаток любви,
Не вытирать нам слёзы кулаками.