линейка-душа...

Шалагин Сергей Анатольевич
           Рецензия на стих «Друзья уходят, не спросив согласья» (Серопова Любовь)
Мы живы, пока о нас помнят...
Неважно добром или злом...
Иль визгом, иль стоном истомным...
Мы в мыслях и чувствах живём!

Расстанемся с телом при смерти,
Забудем болезни и боль...
Останется только, поверьте,
Линейка: один или ноль...

Набор этих чудных линеек,
Сродни ДНК, РНК,
Но только природу имеет
Неясную многим...пока...

Его называют Душою...
Набором друзей и врагов...
Порой называют судьбою
И...памятью наших веков...

Да, это лишь версия. Знаю.
Неважно - плоха, хороша...
Чем чаще о нас вспоминают,
Тем больше линейка-душа...
         
       11.12.2009 г.