Для Торадаре на Ты этому рад?!

Буда Чернец
Поверят ли сединам?
Услышат ли слова?
И в Ледовитом океане льдины
Расплавят нежные любви слова.

Я верю, знаю и люблю.
Тебя готов узнать я недотрогой.
Весь свет стоит и я на том стою,
Что у Любви бывает голос строгий...