Новый год землян

Серж Дручин
..................................В тональности Саши Чёрного,
.........................................немногопятничное.


Кружатся строки в голове,
Роятся мухи за окном,
Двоятся рюмки на столе,
И дрыхнут гости под столом,
Танцует тень на потолке
Коптящей свечки на трюмо,
Бормочет ящик в уголке,
Давясь, как пиццею, кино,
Роняет пьяная прикид,
Поёт коктейля субквартет,
Постановит поднять на вид
И рухнет мишка на тахте,
Бегут гирлянды по ветвям,
Светает мутно за окном,
Приходит новый год землян,
Приносит счастье «на потом».


Fri Dec 11 12:22:25 2009