Ветер поёт о безумии...

Нара Фоминская
Ветер поёт о безумии
В струнах стальных проводов,
Город бездушною мумией
Лёг в саркофаг холодов,
Реки - застывшими венами
Спрятали давнюю боль,
Вьюгами самыми первыми
Сломан нехитрый пароль.
Сердце всё бьётся и борется-
Глупое, всё - нипочем!
В старой жилетке бессонница
Мне подставляет плечо...