Как много девушек красивых

Ярило88
Как много девушек красивых,-
Когда ты взглянешь на них сзади.
Как много поп идут игривых,
И кажется, что все в поряде.

Красивая и модная одежда,
И форму джинсы подчеркнули.
В голове рождается надежда,
Что в этот раз не обманули?!

Весь преисполненный надежды
Ты спешишь скорей догнать,
Обгоняешь безмятежный,
Там ****ец, еп твою мать!

Лицо – ослихи престарелой
И сиськи словно два прыща.
Таким бабищам-недоделам,
Из дома выходить то на ***?