Извини, Модестов, но нарвался...

Сергей Брянцев
Терзать волной сердечных амплитуд
Дебилов завещал товарищ Ленин,
Как только закровят нытьём колени
И крылья, сука…, камнем упадут,

Тогда не испаряет нимб чело,
А зверски перекошенной гримасой
Не уничтожить в корне жизнь и расы,
Дивящие то мором, то числом…

Светало бы от бремени молитв,
От бабочек сгорали бы мгновенья,
Тогда бы и лихие разговенья
Подушно сопричастием в разлив,

Не плача добавлялись б в бытиё
До ужаса смущенным осознаньем,
Трепещущее в жажде ликованьем,
Что тело обстоятельно гниёт…


(11 декабря 2009г.)

ссылка на оригинал http://www.stihi.ru/2009/11/25/1829