Колокольчики

Владимир Черемисин
Прокалывает  памятью  игольчатой
Скупые  будни  серой  суеты.
Набатно  расцветают  колокольчики,
Восторженно-звенящие  цветы.
Заполнили,  заполонили  ту,  свою,
Гряду,  и  всё  вокруг  и  там  и  тут.
Неодолимо,  безраздельно  буйствуют:
Ликуют,  колоколят  и  цветут!
В  тени  их  буйства  остальное  мается.
Другой  бы  половину  их  скосил.
А  у  меня  рука  не  поднимается  -
Я  прошлым  летом 
Вам  их  приносил.