Остановки

Геннадий Тахтабаев
Остановки

Остановки, остановки,
На маршруте моём кнопки,
Прижиманье, отрыванье,
Настоящее рыданье.

Остановки, остановки,
Режиссёра – постановки,
С указаньем – назначенье,
И ролей распределенье.

Остановки, остановки,
Эротические попки,
Ожидание свиданья,
А на деле воздержанье.

Остановки, остановки,
Как для узника колодки,
Запрещение общенья,
И табу для развлеченья.

Остановки, остановки,
Ненадёжные плутовки.
Ялта 31. 01. 02