Незнакомому навеки

Рада Светлая
Тебя нигде я не встречала,
Ты не являлся даже в снах,
Но лишь заметив, я узнала
Знакомый блеск в твоих глазах.

Но сердца стук остался ровным,
Душа хранит к тебе покой,
Наверно, больше не дано мне
Гореть любовью вновь другой.

Я знаю, что меня ты помнишь
И ожидаешь новых встреч,
Мой образ ты не похоронишь,
А будешь с верностью беречь.

Тебя я тоже не забуду:
Ты словно ангел, луч добра,
Но я искать тебя не буду:
Нам разминуться лишь судьба.

Ты имя ведь моё не знаешь,
А я не знаю твоего...
И вряд ли мне знакомым станешь:
Не свяжет здесь нас ничего.

07.07.2009