Сказка. Обед для Саксаула

Философский Саксаул
На первое – тарелочка огня,
вторым мозги пусть будут дурака,
пюре пусть приготовят из меня,
на сладкое – девчонка-табака...


             Прозаический мы народ – русские.
             А вот у Рэя Бредбери герои осенью
             делали вино из одуванчиков...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Диана Апрельская «Побег
                из сети»