На небе пламенный закат

Рада Светлая
На небе пламенный закат
Разлился алой лентой,
В вечерних сумерках мой сад,
Твой путь - в лучистом свете.

Так не ищи ж мой грустный взгляд
Среди толпы весёлых,
Не пей губительный мой яд:
Он на отварах скорбных.

Случайно встретив, избегай
Моих глаз тусклый свет!
Расправив крылья, улетай
И не смотри мне вслед!

07.07.2009