Материя...

Просто Игорь
Отделившись от тела Душа отлетела -
В неизведанный Край Внеземной Пустоты,
Только Ей, что за дело?! Ведь, сумеет без тела
Стать свободной и сжечь за собою мосты?!

Но ошиблась Душа... Неуютно без тела...
Нет любви, нет гармонии, нет чистоты,
Это тело - болело, страдало и пело,
А Душа только - символ его красоты!

И летит во Вселенной горда и нетленна,
Нет проблем! Мимо звезды плывут не спеша,
Не хватает Душе тела бренного "плена"!
Неприкаянная Душа...