Здравствуй, страна Счастливия!

Зельвин Горн
Здравствуй, страна Счастливия!
Разве бывает  краше?
Радуюсь каждой линии
Чудных твоих пейзажей.

Вот и добрался поездом...
Долго же был в дороге.
Годы ушли на поиски,
Сроки меняли сроки.

В зеркале отражение
Стало давно в морщинах.
Выросло и давление...
Немолодой мужчина.

Мучила жажда острая,
Вера сменялась злостью.
То ль повезло вдруг все-таки,
То ли хвала упорству...

Впрочем, какая разница,
Если добрался все же...
Как здесь светло и празднично
И ветерок по коже.

И фонари приветствуют,
Флаги на каждом зданьи,
И позади все бедствия -
Выполнил я заданье.

Видишь, со мною женщина..
Встретились на вокзале-
Склеились дружбой вечною,
Правда,слегка устали.

Здравствуй, страна Счастливия,
Чудо Любви и Лада
У океана Синего.

Знаю и ты нам рада.