Я пыталась говорить, а ты не слышал..

Елена Есипова
 Сегодня день такой,
Я вдруг увидела тебя
Два месяца прошло,
Как больно это все...

А увидела,просто дрогнула
Тонкая нить души
Но сердце окаменелое
Сказало мне тихо,-молчи.

Я просто махнула "таксисту"
И ручку открыла двери
Я просто отдам записку,
Которую принесли..

И молча её положила
А ты нагнулся,-поднял
Я гордо дверь заслонила
И молча обратно пошла.

Ни слова не проранила
И каждый подумал своё
Лишь только колеса бежали
Немного быстрее всего.

А сколько тебе говорила,
Давай всё сначала начнём
Теперь не хочу ты знаешь,
Весь смысл теперь не почём.

И быстрой походкой не хитрой
Я снова пошла ко двору,
Ну надо же так увидеть
По мысли и просьбе одной!

Так Господи ты меня слышешь
Поверь ,Великий, ты мой!
Обида одна за обидой
Стравила душу мою..

Теперь не хочу и слышать
И здравствуй поверь не скажу.
Я столько услышала брани
В свой адрес, за что не понять

За свой наивный характер,-
А сколько пришлось мне страдать?
И после столь жизни короткой
Счастливой какая была,

Я вдруг поняла сегодня
Да я ведь совсем не жила..
Никто ведь меня не окликнул,
Никто у меня не спросил

О чем здесь записка слышешь?..
Все молча, как Бог сотворил
И я не хочу общаться...
Обида за все сполна.

За прошлое в жизни
"Мой милый" и за былые дела.
И сегодня наверно не будет..
Может быть его нет уж давно?

Это я своей детской обидой
Придумала это всё...
Я пыталась говорить,
А ты не слышал всё равно.

  1.12.2009г