Как вам в этом живется?

Елена Комарова 2
Если вас посещают  сомнения , если перед вами проблема выбора , если вам некомфортно в отношениях с кем-либо , побеседуйте с самым значимым человеком вашей жизни - С САМИМ СОБОЙ .
Конфликтовать не придется, поскольку вопрос , стоящий перед вами ,прост и требует всего -навсего честного ответа  : УЛУЧШАЕТ ЛИ ЭТО МЕНЯ?
Волшебным образом  тают иллюзии ложных дружб  и мнимых ценностей .И все встает на свои места.Мысль подарена моим другом Вячеславом , за что я ему сердечно благодарна .
Если  и вам пригодится  этот чудесный шаблон - буду рада!