Ты только Мой!

Юлия Визирякина
Я к тебе приеду на рассвете,
Очень нежно обниму рукой...
Ты - один единственный на свете,
Только Мой, Ты слышишь, только Мой!

Сердца стук в твоей груди такой упорный
Выдаст, как любима Я Тобой!
Лишь с тобой смогу Я быть всегда покорной.
Ты же мой, Я знаю, только Мой!

Я к тебе прижмусь как можно сильно,
Буду слушать нежный голос твой.
И отнять тебя не сможет Бог Всесильный.
Ты лишь Мой, пусть знают, только Мой!
                Juliet