Рискну. триолет

Владимир Черемисин
Рискну  слова  оправить  в  триолет.
Должно  ж,  наверно,  что-то  получиться...
Конечно,  зА  семь  бед  один  ответ  -
Рискну  слова  оправить  в  триолет.
Не  трогал  твёрдых  форм  я  много  лет,
Так  пусть  строка  по-новому  лучится!
Рискну  слова  оправить  в  триолет.
Должно  ж,  наверно,  что-то  получиться...