Любовь и кровь

Михаил Ярохович
Не помню, как меня зачали
И как во мне возникла кровь,
Но точно знаю, что вначале
ПапА с мамА свела любовь.

Любовь и кровь здесь ради рифмы
И пусть мой критик крИвит рот
От этих слов, только без них мы
Не продолжали бы свой род.