Дождь и ветер гости

Рада Светлая
В открытое окно ворвался дождь,
Он был в сопровожденье мрачной свиты.
Как слёзы градом лил он день и ночь!!!!
Мой грустный дом тонул в слезах пролитых.

А ветер сбросил с подоконника цветы,
В подарок принесённые однажды.
Разбилась ваза, как ушедшие мечты,
Которых, знаю, не бывает дважды.

В порыве чувств листал холодный ветер
Страницы скучной книги...пожелтевшей,
А от свечи остался жалкий пепел,
Мгновение назад ещё ... горевшей.

А комнату сырую и пустую
Лишь молния зажгла прозрачным светом!
Мне радостно... ни капли не тоскую!
Я не одна: со мною дождь и ветер!

21.06.2007