Стена

Николай Чечёткин
Семья…., все глухи, даже полуслепы…..
Сквозь отчужденья стену льда – нет слов, и мимика нелепа…
Стена непониманья льда, слова и чувства искажает….
И кто бы что не говорил, тот, за стеной, не понимает…


Стена из льда, как растопить? Как к пониманию вернуться?
Бывает, что измен вметнётся жар..., но как бы в той воде не захлебнуться!