Мой Луч

Рада Светлая
Я знаю: скоро ночь растает,
Исчезнет тёмная вуаль.
Польётся день,лучом поманит,
Беззвучной станет вновь печаль.

Я отыщу к лучу дорогу,
Хоть встречу тысячу преград.
Пройду сквозь лес, пройду сквозь горы...
Пусть обжигает злобный град!

В кругу горящего светила
Найду свой луч - он всех милей,
Лишь с ним моя жизнь не остыла,
Лишь он огонь среди огней.

20.08.2008