Трудно придумать название

Светлана Бурьянова
Я не пойму за какие грехи,
В голову сами приходят стихи,
Пошлая рифма, я знаю и все же,
Дар это мне или кара, о боже.
Я не хочу, торможу и блефую,
Еду и сплю, непрерывно рифмую.
Я женщина и финансист, не поэт,
Ни денег, ни смысла в стихах моих нет.
И очень надеюсь, что нет графоманства.
Все просто - образчик духовного пьянства.
Рифмую, а жизнь и богаче, и лучше,
И муж уже принц, а не просто попутчик.
Но только за рифмы, скажите мне это,
Нельзя называться по жизни поэтом?