побег

Евсевия
В голове и по телу ветер..
на работе оврал и только.
я в стихах утопаю вольно..
и блуждаю в страницах где-то..
я бросаю тебя ежедневно..
я бросаюсь в тебя ежечасно..
я без ласк твоих стала нервной..
стала первой другим и властной..
задыхаюсь... умру.
и будет.

распадусь на частицы снега..

закружусь на твои ладони..
заблужусь в снегопадах летом..

и они тебя не остудят..
нет дорог от тебя для побега...

ночь зарю на постель уронит..
снова утро вдвоем нас будит..