Но не сгорит...

Андрей Фишт
День наш приходит и вновь на бой,
Зовет он снова за собой,
День не спал,день деньги искал,
И после ночи опять за штурвал.
***
Старые гайки рыдают навзрыд-
Авось пронесет,авось не сгорит...
Путь для него снова открыт-
Авось пронесет,авось не сгорит...
***
Но не сгорит моя вера в добро,
Но не сгорит-нам не всё равно,
Не сгорит-если не "авось",
Не сгорит-если вместе,а не врозь...
***
Если просто не все равно,
Если есть дверь,а не выход в окно,
Если искра-разгорится костер,
Если порядок,то есть и закон.
***
Но вина живет глубоко внутри;
Она заставляет мимо пройти,
Забыть про мелочи дня по пути;
Авось пронесет,авось помоги!
***
Но не сгорит моя вера в добро,
Но не сгорит-нам не все равно,
Не сгорит-если не "авось",
Не сгорит-если вместе,а не врозь!