Сердечко звездное

Марина Демшевская
Судьба извивалась лозами –
И радость была, и беда.
Ты много ходил под звездами,
А так, чтоб по ним – никогда.

А я вот всегда над ними,
В холодной пустой высоте.
Сдружилась с руками твоими,
Свои пртянула к тебе.

Согреть захотелось пальцы
И иней стряхнуть с ресниц.
Тянулась к горячей страсти
И резко сорвалась вниз.

И в счастье вошла с тобою,
Но после, пройдя вперед,
Узнала, что пламя земное
Не греет, а просто жжет!

Но сердце земное твердое –
Хотел, чтоб по небесам.
Смотри же как девочка звездная
Сердечко кладет к ногам…