Бывает любовь...

Милена Яковлева
Бывает любовь жестокой,
Безответной и однобокой,
Бывает любовь ревнивой,
Словно старуха - сварливой.

У юных - игривым котёнком,
Чистым ангелом, диким бесёнком...

И взаимной любовь бывает,
Когда судьбы соединяет.
Окрыляет сердца и души,
Той любви не бывает лучше!