Разложи стихи по датам

Левша Ру
* * *

Разложи стихи по датам –
Всё узнаешь про меня.
Вот – я холодом объятый,
Вот – сгораю от огня.

В них надежды и сомненья,
Вера или веры крах,
Равнодушье, удивленье,
Нежность, грубость, боль и страх.

Вот – предстану виноватым,
Вот – обижен, иль больной.
Разложи стихи по датам –
Ты узнаешь, что со мной.

Я волнуюсь, я страдаю,
Я спокоен или злюсь,
Я ревную, я гадаю,
Ненавижу и люблю.

Вот – зову тебя проклятой…
Миг – и нет меня нежней….
Разложи стихи по датам,
Всё узнаешь обо мне.