Бог сотворил, красивую такую!

Валерий Север-Чинёный
                *    *   *

С годами строже отношусь к судьбе,
Себе ошибки делать запрещаю.
И лишь одной единственной тебе
По-прежнему я всё почти прощаю.
 
С годами понимаю всё ясней,
Нет в мире ничего тебя дороже.
Твой взгляд, что неба синевы синей,
Меня, как прежде, манит и тревожит.
 
И не предам тебя я никогда
И если сердце биться вдруг устанет.
В ладонь твою падёт моя звезда,
Она твоей души частицей станет.

Уверен, не предашь меня и ты,
Мне никогда не полюбить другую.
Тебя с любовью, из моей мечты
Бог сотворил, красивую такую.


100 СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ: