Дыши

Любовь Ки
                *************Никому не посвящаю****************



С чего ты вообще взял,что я твое счастье ?
Что я вообще могу быть счастьем ?
Я просто ластик,
Стирающий своей страстью
Всех , кто хоть как-то причастен .
Я просто сон - такой банально ванильный
Целительный для таких , как ты -
Хронически раненых в голову
И не надо делить меня поровну
И выносить святых ..........
Меня на всех хватит , слышишь ?
Тебе больно ?
Держи крепче крышу
Я всем довольна
....................................

Я однажды проснусь , зажгу спичку и брошу на пол
(туда,куда ты свое пойло накапал)
И наконец рассмеюсь от души
А пока
Дыши