Леопольд Фридрих Гюнтер фон Гёкингк. Реликвия

Фима Жиганец
Шкаф раскрыл святой отец, отперев запоры, и
С важным видом, наконец, показал он мне
Драгоценные обломки лестницы, которая
Как-то раз Иакову привиделась во сне.


Иллюстрация -

Уильям Блейк. "Лестница Иакова". 1800