Я тебя боюсь и в тоже время вновь молюсь...

Андрей Прокофьев 2
Я тебя боюсь и в тоже время вновь молюсь,
Чтоб опять меня не знала та боль, которая искала места, где пряталась всегда.
Есть  островок, там всё, я знаю,
Там кит и слон со мной играют, там волны хлещут об песок,
Там  солнце я рукой достану,
Там ночью звёзды покрывалом качают милый мой покой
И если  шторм в дали играет, бурлит, клубы до неба поднимает,
Вся тьма устроила мне бой, мне вновь смешно, я вновь другой,
Глаза я просто открываю и снова, снова убегаю…