Почему я не волшебник?

Надежда Радченко
Почему я не волшебник?!
Мне бы палочку достать
И магический учебник...
Вот была бы благодать!
Сотворил бы для начала,
Я такие чудеса:

Чтобы мама не ворчала
Из-за двойки два часа,
Чтобы в этот день рожденья
Подарили мне щенка,
И "Динамо" в воскресенье
Обыграло ЦСКА.
Чтобы в школе не дразнились,
Чтобы с завтрашнего дня
Ленка Павлова влюбилась
Не в Валерку, а в МЕНЯ!

Рис. Владимир Уборевич-Боровский