Услышь

Елена Есипова
 Я не могу тебя обнять,
Ты только лишь скажи
Ты слышешь?
 Я не могу тебе сказать,
Мой милый, как ты дышешь?
 Я не могу и боль моя
Расстаяла как дым..
 Но ты прости меня за то,
Сегодня лишь любим.
 Всё что сказала я вчера
Всё то, что ты сегодня
 Не услышешь..
Лишь ты мой, милый,
 Мной любим,- ты знай,
Что это ты услышешь..
 Я повторяю это всё,то что
Мы раньше растворили..
 Я говорю лишь о тебе,
Спасибо, что мы вместе были
 Ужель тот вечер, что упал
Сегодня всё лишь "бездорожье"
 Я знаю ты все выжидал..
Ох милый, это всё так сложно
 Я не имела ни чего,
За что и ты меня прости..
 Я просто чуствую душой
Заблудший милый, ведь ты мой.
 Услышь меня..
И я тогда прощу тебя.

   2.12.2009г