а я не нахожу себе вновь места...

Андрей Прокофьев 2
А я не нахожу себе вновь места.
Хочу я подойти, сказать, как не уместно мне было расставаться вновь с тобой.
Я помню вечером ту встречу, мы обнялись, как  никогда,
Сжимала крепко мои плечи и улыбалась, как и я,
Боюсь я потерять тебя, но ты млада  и видишь мир как в песне,
Ну сделай первый шаг, ведь пропадают все слова
И мир становится не интересен…