Будь лишь только ты всегда со мною

Анатолий Шаршуев
         Будь лишь только ты всегда со мною.
             
Хочешь, буду я тебя любить
Страстною любовью неземною,
Целовать и нежности дарить
Будешь ты всегда со мною.

Душу мне согрела ты теплом
И ушла однажды в никуда
Так же, как уходит по весне
С гор солёных талая вода.

Возвращайся! Буду я тебя любить
Страстною любовью неземною
Целовать и по утрам стихи дарить
Будь лишь только ты всегда со мною!

                г. Луховицы 1994г.    (16 лет.)